Karnevalsparty für Kinder

Am 19. Februar feiern wir Karneval im Cevi. Kommt gerne von 15:00 bis 17.30 vorbei!

Kleider und Bücher Tauschbörse

Am 7. März 2020 findet von 15 bis 18 Uhr eine Tauschbörse für gebrauchte Bücher und Kleider statt.

Kinder-Karnevalsparty im Gemeindehaus Inselstraße

Am 20. Februar feiern wir Karneval.

Kommt gerne von 16:30 bis 18 Uhr im Gemeindehaus Inselstraße vorbei, wir freuen uns auf euch!

Herzliche Einladung

Wir laden alle herzlich zu unseren Gottesdiensten an Heiligabend und den Weihnachtstagen ein.

Komm wir gehen nach Bethlehem

Familien mit kleinen Kindern im Krabbel- und Kindergartenalter sind herzlich zum Familiengottesdienst für die Kleinsten am Heiligen Abend um 15.00 Uhr in der Beckacker Kirche eingeladen.

Wuppertaler Weihnachtswunder

Heilig Abend 1949: Der CVJM Elberfeld kam auf die Idee, alleinstehende Heimkehrer aus der Kriegsgefangenschaft zu einer Feier am Heiligen Abend einzuladen.

Über denen, die im Dunkeln wohnen, scheint es hell.

Am Sonntag, 15.12.2019 feiern wir um 11.00 Uhr einen Familiengottesdienst zum 3. Advent in der Alten Kirche.

Die Kirche, die Zahlen und die Weihnachtsbotschaft

Trotzt der Negativ-Prognosen von sinkenden Kirchenmitgliedern, schreibt Ilka Federschmidt in der WZ, und hört auf die frohe Botschaft der Weihnachtsgeschichte.

Ev. Kirchengemeinde Langerfeld unterstützt Aktionsbündnis zur Seenotrettung

Im November hat sich ein breites zivilgesellschaftliches Aktionsbündnis "United4Rescue" gegründet, zu denen Gründungsmitgliedern auch Kirchen, Gemeinden und kirchliche Werke gehören. Das Aktionsbündnis möchte sich mit einem eigenen Seenotrettungsschiff für die Rettung von Schiffbrüchigen im Mittelmmer einsetzen und sich insgesamt für die Versorgung der gestrandeten Flüchtlinge und sichere Fluchtwege engagieren. Die Ev. Kirchengemeinde Langerfeld greift einen Aufruf des Präses der rheinischen Kirche auf und sammelt in den Gottesdiensten bis Weihnachten für diesen Zweck.

'United4Rescue'

Die Evangelische Kirche im Rheinland gibt 100.000 Euro an „United4Rescue – Gemeinsam retten“.

Glaubt ihr nicht, so bleibt ihr nicht.
Jesaja 7,9

Kämpfe den guten Kampf des Glaubens; ergreife das ewige Leben, wozu du berufen bist und bekannt hast das gute Bekenntnis vor vielen Zeugen.
1. Timotheus 6,12